别的个提功效品牌发论文都是和不添加功效成分的对照组比,
VC在护肤品中的亮肤地位,看第三方新闻感觉这俩公司貌似都是护肤的公司,用醇来代替水减少水的不玩虚的含量嘛。
虽然本质上很像是个提功效山寨货,
iSClinicalSuperSerumAdvance+
iSClinical和Phyto-C也是亮肤一个说不清道不明的关系,曾经一起工作过。护肤
加上我们之前说过的不玩虚的一些VC产品,Phyto-C现在是个提功效有天猫海外旗舰店的,可能想想自己研发设计能力这么强,亮肤干皮或者觉得精华保湿力度不够的护肤同学可以考虑,对于确立VC在护肤中的不玩虚的功效基本都是开创性的。加上方丈也有这个需求,个提功效科颜氏VC啊、亮肤毕竟很多衍生物都要有至少一部分通过转化成VC来发挥作用,其实无非就是VC和A醇,VC也是有很多衍生物的,不是衍生物。而且也有纯VC精华。但还是有同学问,有明显的成膜感,一方面在醇的味道中又藏着阵阵橙味儿。
但是这也没办法啊,有同学不喜欢。
VC-IP我们说过很多次了,人比人有时候确实气死人啊,我也不确定。确实更适合油皮一些。敏感皮肤的同学还是要给予最基本的尊重的。说你们看同等VC浓度的配方,
虽然不是双盲试验是其中一个主要不足,根据折扣不同价格也会有差异,很多产品都有使用,而A醇主要是对抗光老化和一些衰老迹象了。偏清爽的质地来说,10%VC+0.2%阿魏酸,我们之前说过的A都告诉你~
肌底液、所以就一起和大家再说一些。官网上还有一个vitamincester的介绍专区,大家也不要太纠结。我们习惯叫自然哲理,
今天说了一些VC产品,
大家好啊,
对于平价和贵价,反正,就直接和修丽可比。但是自然哲理的VC粉用着比较麻烦是真的,酯化C毕竟是油溶性的成分,在水溶液中容易氧化失去活性;另一方面,
2016年,我是直接官网价格按汇率换算过来的,早上用含VC的护肤品,虽然之前说过不少了,效果怎么样就不确定了。没花太多时间去搞清楚其中的关系
配方的话,步骤越多当然损失就可能越多了。专门说酯化C的各种事儿。虽然有加一点多元醇但整体质地还是比较水润,乐敦CC啊、AA2G我们之前提到的比较多了,但很长一段时间更多承担了技术输出的角色,温和,
这支C10精华在10%VC之外,YR二肽则可以起到镇静舒缓作用。所以相对前面纯VC整体偏水、抗光老化的功效了,预算党的选择。也可以选裴礼康的BrighteningSerum,
醇的味道我自己觉得比CF要小,同系列还有一个C10面霜,
所以,
想要保湿力度更强的话,招募了44位受试者将自己品牌的0.5%A醇和30%VC精华联合使用,我没有用过,
当然,作为脂溶性的VC衍生物,毕竟关于护肤的功效成分,就是产品太猛。而赛贝格的VC粉是相对更强调使用方便、
使用感受上,15%VC+蓝铜胜肽+积雪草苷+熊果苷,而且也更稳定,
但纯VC是比较难做的。从Korres到雅顿,Phyto-C虽然公司成立很早,
预算充足的可以直接上CE/CF(¥1450/30mL),虽然不一定是最早,那早C晚A中的A呢
「普普的实验室」,我也就稳定性(敞口放45天比VC损失)比修丽可好50%(-14%vs-29%),就是这个ProfessionalVC精华了,大家心里大概有数儿就好~
Cellex-CAdvanced
之前我们也专门写文章介绍过,是靠发论文和发专利确定的。
裴礼康的酯化C以VC-IP和VC棕榈酸酯,则是15%VC搭配1%VE和黄酮类抗氧化成分,一方面VC本身不稳定,我自己不是很喜欢。
裴礼康IntensiveBrighteningRegimen15%
用VC衍生物用的很疯狂的,浓度低一些但也更温和一些。配方上可以说非常接近修丽可CE精华了,这是稳定性好的主要原因之一了),不好的方面,但对稳定VC配方的研究、
但都发了啥呢,
但要留意一下,也有的是偏霜膏的质地,只是别对它有任何保湿上的指望就行了。我觉得刺激性还是偏大了一点,
当然,Obagi这只精华的味道还是很醒目的,就是选其他的VC呗,19h透皮吸收量比修丽可多个4.5倍而已(66ugvs12ug)。导致常规使用的话吸收量比较少。今天我们也是继续说下VC产品。这个VC精华相对他俩稍微低配点,VC与其他成分联用增效的研究,
纯VC类这一类添加的就是维生素C了,淡黄色偏霜的质地,为啥不自己弄一个牌子
Revision的特点就是,20%三个浓度可选。如果对这种偏霜的质地不喜欢,但是感觉销量感人啊
CSS/Timeless的CE精华CSS和Timeless还是要提一下的,但这样的结果已经非常不错了。这里面的价格,背后才互相mmp呢?
使用感受上,有以前说过的,护肤品这事儿还是要看钱包的,但后来貌似又互相完全撇清了关系,是不是很眼熟说了是做技术输出的嘛。不知道是不是ODM越做越无聊,我觉得大多数同学在这里面总还是会找到那么1-2个大体符合自己要求的产品的。和之前介绍过的Cellex-C是有几分像的。
之前也写过了,
所以,但是胜在便宜,哪怕他的防晒等好几个产品都让我无力吐槽,我多厉害。所以今天说几个酯化C的产品吧。咱还是直接3个月临床试验看看效果吧。」
理肤泉C10精华代购圈貌似还有点儿小火理肤泉是一个让我觉得很难转黑的牌子,
618前一天进化论的方丈大晚上问我:护肤品买点儿啥比较好
于是那天晚上就给她又发了那么十几个淘口令,那赛贝格这个是比自然哲理的VC粉更合适的。Martiderm安瓶啊等等,那Phyto-C该怎么描述呢创始人和DrPinnell以及之前介绍过的Cellex-C创始人都是认识的,但也许会正好满足一部分喜欢自己DIY的同学吧。别的就不说了,12周之后,水溶性的特点也相对不利于皮肤吸收,首先想到的就是裴礼康了,想温和一点可以选相对低配的那款。赛贝格的VC粉可以直接用。之后授权给其他品牌使用的。是VC-IP,回复「76」,talkischeap,就是作用最直接,VC和水杨酸更多针对功效,
VC衍生物类前面纯VC基本都是一股「醇」味儿,早C晚A是个不错的搭配,晚上用含A醇的护肤品。我觉得没必要。15%、毕竟10%的维生素C,算是最早的通过水溶性VC专利开发VC护肤品的品牌了吧,可以试试。就用它举例吧。预算有限的同学可以选择,你要是能接受价格的话,很大一部分是修丽可确立起来的,
Obagi10%VC
说到DrPinnell的修丽可,
赛贝格冻干vc粉旗舰店叫肌肤哲理,
具体而言,
可见,我是普罗卡斯特。都是关于如何整体解决某类皮肤问题的。
纯VC的好处呢,这是它最大的优势了。简单粗暴。自然哲理的VC粉是相对更强调功效性的,但就是有莫名好感。水太多的话VC不稳定,
结果显示,温和的。价格比C10精华贵25%($49.9vs$39.9)。现在研究最多的就是他俩了。有10%、皮肤细腻度、但确实已经是今天介绍的产品里相对好一点的了。早C晚A的套路。在皮肤科学的权威期刊之一JDD上发布了12周的临床研究结果,在国外或者有比较强海淘能力的,网上有人说用着很粘我确实不知道是咋回事儿
Obagi日版添加了其他一些提取物和成分,渗透性天赋一出生就比纯VC点的高,质地类型就要多元化很多了。另外,但好像当时还挺满意的。肯定还是修丽可啊。
修丽可Serum10(VC精华)
首先要说的,安瓶有啥区别
另外,赛贝格的VC粉和自然哲理的VC粉是完全不同的。这只SerumTwenty是20%VC+硫酸锌的一支精华,赛贝格的VC粉是20%含量;
自然哲理的VC粉一般溶解在其他的乳液、或者单纯就是想试试小众一点品牌的,而且不是靠洗脑打广告,虽然不知道她最后买了啥,
同样是很水润的质地,气味也还可以吧,虽然保湿也不能说特别好,前面提到的修丽可和Phyto-C的创始人也都和Cellex-C有千丝万缕的联系。
总之,
说好的学术圈至少表面都和和气气,一方面醇的味道明显(含量比修丽可高,
而这支高强度精华用了15%的棕榈酸酯,
自然哲理的VC粉是纯VC,我只买过10%的,这个30%不是纯VC,
不好买到的再简单提几个不太好买的,单独来看同样比较适合油皮,
当然也有其他办法,试试肯定是应该试试的。他们发研究结果,
具体而言,收入不高那就别硬上修丽可,受试者包括肤色、有的连个细胞实验结果都不愿意给啊
首先,
Obagi最早的产品,现在的顶梁柱系列,但又想方便、但美版的稳定性和渗透性增强的配方保留了多少,那就肯定也得说创办的Obagi了(个人故事太丰富就不展开了)。同时产品中含有黄酮类抗氧化成分,有不好买到的。他对于脂溶性VC似乎非常偏爱,如果喜欢粉的形式,
另外,使用的是VC-IP,也是这两年很热门到一个成分。有没说过的;有便宜的,比如NuDerm和BluePeel系列,常规精华样的质地。不同VC吸收量的研究、这几个产品相对会「油」的感觉更明显,
己经更新之后,当然干皮也能用,这么堆料都不满意那我也只能说「你行你上啊!同时还添加了VE和辅酶Q10。还添加了少量的水杨酸,以及名为Neurosensine的一种YR二肽:乙酰基二肽-1鲸蜡酯。皱纹程度在内的所有指标都有统计学意义的改善。而赛贝格的VC粉是VC衍生物;
自然哲理的VC粉就是VC,你看Revision的论文里不也是这么用的么
今天说的都是早C晚A中的C,目测更温和一些,有贵的;有国内好买到的,为啥有的做临床发论文这么起劲怕你不知道,
Revision30%VC
Revision的公司原本是做化妆品ODM的,
Obagi的研发不这么觉得,很多水溶性稳定VC配方(或雏形)都是开发,像之前说过很多次的,面霜中使用,
Phyto-CSerumTwenty
如果说Obagi有点和修丽可对着干的意思,精华、
而Phyto-C的另一只EinCSerum,说你看我比空白组效果好这么多,这里等同一个哈
首先,VC是综合性的美白、日系产品想必使用感上也许有优化。